martes, 22 de noviembre de 2016

Brownie


Ingredientes


  • 125 gr. de Chocolate
  • 125 gr. de Mantequilla
  • 130 gr. de Azúcar
  • 2 Huevos
  • 50 gr. de Harina
  • 1 cda. de Canela
  • 1 cda. de Vainilla

Preparación

Metemos el chocolate en una taza y luego lo metemos en el microondas hasta que esté completamente derretido. Le agregamos la Mantequilla en trocitos para que se derrita.

Encendemos el horno a 150° para que se vaya precalentando.

Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo batimos hasta formar una masa suave, ponemos los huevos en otra taza junto con el azúcar y empezamos a batirlo hasta que quede completamente blanco. Hay que asegurarse de que no queden grumos, luego esto se lo agregamos al chocolate fundido junto con la harina, la canela y la vainilla.

Hay que batir hasta mezclar todo completamente hasta quedar una masa homogénea, por último untamos mantequilla en una bandeja que sirva para hornear, le colocamos la masa y lo metemos al horno por media hora.

Asegurarse que esté lista por dentro con una barita o con lo que se les haga mejor comprobar si está lista para sacarla, la dejamos reposar por unos minutos y luego a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario