Ingredientes
- 125 gr. de Chocolate
- 125 gr. de Mantequilla
- 130 gr. de Azúcar
- 2 Huevos
- 50 gr. de Harina
- 1 cda. de Canela
- 1 cda. de Vainilla
Preparación
Metemos el chocolate en una taza y luego lo metemos en el microondas hasta que esté completamente derretido. Le agregamos la Mantequilla en trocitos para que se derrita.
Encendemos el horno a 150° para que se vaya precalentando.
Cuando la mantequilla se ablande un poco, lo batimos hasta formar una masa suave, ponemos los huevos en otra taza junto con el azúcar y empezamos a batirlo hasta que quede completamente blanco. Hay que asegurarse de que no queden grumos, luego esto se lo agregamos al chocolate fundido junto con la harina, la canela y la vainilla.
Hay que batir hasta mezclar todo completamente hasta quedar una masa homogénea, por último untamos mantequilla en una bandeja que sirva para hornear, le colocamos la masa y lo metemos al horno por media hora.
Asegurarse que esté lista por dentro con una barita o con lo que se les haga mejor comprobar si está lista para sacarla, la dejamos reposar por unos minutos y luego a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario