miércoles, 16 de noviembre de 2016

Panquecas de Avena



Ingredientes:

  • 250 Gramos de Avena en hojuelas
  • 125 Mililitros de Leche
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharadita de Azúcar o edulcorante
  • 40 Gramos de Mantequilla
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla



Pasos:

Antes de realizar estos pancakes deliciosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
En un procesador, añadir la avena en hojuelas y procesar unos minutos hasta obtener una harina de avena.



En un bol mezclar la avena, el huevo y la leche. Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.



Agregar la esencia de vainilla, la canela en polvo al gusto y el sobre de esplenda (edulcorante). Mezclar muy bien, si la mezcla esta muy espesa, se puede aligerar un poco con leche.



En un sartén a fuego bajo, añadir un 10 gr de mantequilla y un poco de la mezcla de pancakes. Cocinar durante 3 minutos por cada lado y repetir este mismo procedimiento con el resto de la mezcla.



Servir los pancakes de avena uno sobre otro, bañar con un poco de syrup y cubrir con almendra fileteada y fresas deshidratadas (opcional). Este plato es un excelente desayuno, con un gran porcentaje de fibra. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario