Ingredientes:
- 250 Gramos de Avena en hojuelas
- 125 Mililitros de Leche
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Azúcar o edulcorante
- 40 Gramos de Mantequilla
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Pizca de Esencia de Vainilla
Antes de realizar estos pancakes deliciosos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
En un procesador, añadir la avena en hojuelas y procesar unos minutos hasta obtener una harina de avena.
En un bol mezclar la avena, el huevo y la leche. Batir todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar la esencia de vainilla, la canela en polvo al gusto y el sobre de esplenda (edulcorante). Mezclar muy bien, si la mezcla esta muy espesa, se puede aligerar un poco con leche.
En un sartén a fuego bajo, añadir un 10 gr de mantequilla y un poco de la mezcla de pancakes. Cocinar durante 3 minutos por cada lado y repetir este mismo procedimiento con el resto de la mezcla.
Servir los pancakes de avena uno sobre otro, bañar con un poco de syrup y cubrir con almendra fileteada y fresas deshidratadas (opcional). Este plato es un excelente desayuno, con un gran porcentaje de fibra. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario