miércoles, 16 de noviembre de 2016

Camarones al Ajillo


Ingredientes:

  • 1 Kilogramo de Camarones pelados y limpios
  • 25 Diente de Ajo grandes
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra
  • 150 Gramos de Aceite de oliva


Preparación:
Para comenzar se debe colocar los 20 dientes de ajo junto con la sal y la pimienta, poner los otros 5 dientes en pedazos grandes. Una vez hecho esto coloque los camarones en un bol mediano y coloque los ajos pisados encima; revuelva para que se impregnen bien los camarones.
Tape y refrigere en la heladera unas 3 a 5 horas. En una sartén coloque el aceite a fuego alto; cuando esté bien caliente, baje la llama. Agregue los ajos picados y rehóguelos por 5 minutos.
Añada los camarones y la marinada de ajo y deje que se frían, sin tapar, durante  ½ hora, hasta que se evapore todo el líquido que suelten y se doren los camarones. Sirva en cazuelas de barro y espolvoréelas con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario