miércoles, 23 de noviembre de 2016

Ensalada de Cangrejo



Ingredientes:
  • Dos lechugas romanas.
  • Una lechuga crespa.
  • Dos radiccios.
  • Una taza de hojas de cilantro muy frescos.
  • 3/4 de taza de aceite de oliva.
  • ¼ de taza de vinagre de vino blanco.
  • Sal y pimienta.
  • 400 gramos de palmitos de cangrejo cortados.
  • Una taza de tomates secos.
Preparación:
Corta las lechugas en trozos con tus manos y mézclalas en un tazón.
Mezcla los cilantros, el aceite de oliva, el vinagre de vino blanco y añade un poquitín de sal. 

Licua estos ingredientes hasta lograr una salsa.

En otro tazón agrega las lechugas, los palmitos, y los tomates secos y luego echa la salsa y listo, ahora solo debes servir en el plato y disfrutar un rico almuerzo.

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