miércoles, 23 de noviembre de 2016

Ensalada Rusa


Ingredientes

  • papas (3-4 papas medianas)
  • cebolla (1 mediana)
  • zanahoria (1 mediana o grande)
  • guisantes (1 lata)
  • mortadela, carne o pollo (300 gramos)
  • huevos (3-4 huevos)
  • pepinos en salmuera - marinados o poco salados (5 pepinos medianos)
  • mayonesa (al gusto)
  • sal (al gusto)

Preparación

Guisamos la zanahoria y las papas (sin pelar!) y les resfriamos, luego guisamos los huevos, después que estén guisados lo resfriamos y luego pelamos los huevos.

Si utilizamos carne o pollo, los guisamos también y los resfriamos. Pelamos las papas, la zanahoria y la cebolla.

Rebanamos todos los ingredientes (cuando estén fríos): las papas, la zanahoria, la cebolla, los huevos, la mortadela (carne o pollo) y los pepinos.

Controlamos que todos los ingredientes estén fríos, no calientes. Abrimos la lata de guisantes, luego ponemos todos los ingredientes en una ensaladera grande: las papas, la cebolla, la zanahoria, los huevos, la mortadela, los pepinos y los guisantes.

Luego le añadimos la mayonesa (normalmente son unas cucharas grandes), mezclamos los ingredientes junto con la mayonesa y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario