martes, 22 de noviembre de 2016

Tarta de Durazno



INGREDIENTES:

  • 1 ¼ taza crema de leche
  • 3 Huevos  
  • ¾ taza  harina ¾
  • ¾ taza  azúcar ¾
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar impalpable a gusto
  • 1 lata de jugo de duraznos
  • Romero fresco
  • 1 cda. de mantequilla

PREPARACIÓN


Engrasar un molde para tarta.

Licuar la crema de leche, harina, huevos, azúcar y la pizca de sal.

Verter una tercera parte y hornear unos 10 minutos en horno a 180º C hasta que empiece a cuajar.

Retirar y disponer de manera decorativa los duraznos. Añadir la mezcla faltante y volver a hornear, pasados otros 10 minutos agregar romero fresco y hornear unos 15 minutos hasta que empiece a dorar. Servir tibio espolvoreado con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario