martes, 22 de noviembre de 2016

Torta de Auyama



Ingredientes

  • 500 gr. de Auyama
  • 150 gr. de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 lata de leche condensada
  • huevos
  • 1 cdtas. de vainilla
  • 6 cdas. de harina o maicena

Preparación

  1. Cocinamos el medio kilogramo de auyama.
    Luego de que la auyama está cocinada y a temperatura ambiente, le quitamos la piel.
    Añadimos mantequilla y azúcar.
    Batimos, mejor si lo hace con la batidora.
    Cuando la mezcla está cremosa agregamos los huevos y la leche condensada, batimos.
    Agregamos la harina de trigo o maicena.
    Seguimos batiendo, aquí me gusta batir con una cuchara de madera.
    La vaciamos en la tortera o recipiente donde se va a cocinar, previamente con mantequilla y con harina.
    Llevamos al horno a temperatura 180º C.
    Tiempo de cocción de 40 a 45 minutos aproximadamente.

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